こだわりの逸品グルメコンテスト

目  的

出展企業ならびに商品の認知向上とPR機会提供による販路拡大に資することを目的とします。

日  時

平成29年11月15日(水) 10:00-17:00 審査12:00~15:00 表彰16:00~16:30

会  場

「食&農」こだわりの逸品展示会2017 会場内にて

表彰部門

コース料理に見立て、以下の4部門に分けて審査・表彰を行います。

①前菜部門 ②メインディッシュ部門 ③デザート部門 ④ドリンク部門

対象商品

上記各部門へエントリー可能な食材(「食&農」こだわりの逸品展示会出展者に限る)

選考基準

一般来場者の中から審査員を選抜し、各部門30名による審査を実施

表彰・発表

各部門による最多得票者を表彰、記念楯の贈呈と公式HPを通じ、受賞者と受賞商品のPRを行います。

 
 

イラスト
 
【出品総数 60点】
最優秀賞受賞食品のご紹介
【前菜部門】最優秀賞

「スモークサーモン(秋鮭)」

 羅臼海産 株式会社

 北海道目梨郡羅臼町春日町

【メインディッシュ部門】最優秀賞

「黒毛和牛 すきやき重」

 よしのダイニング 株式会社 フィットコーポレーション

 駿東郡小山町一色

【デザート部門】最優秀賞

「紅ほっぺのショコラ」

 Anniversary Sweets Happiness 株式会社 ケルン

 駿東郡長泉町下土狩

【ドリンク部門】最優秀賞

「富士山甘酒」

 富士錦酒造 株式会社

 富士宮市上柚野

 

「食&農」こだわりの逸品展示会2016 事務局
HOME | グルメコンテスト




Copyright 2017 THE MISHIMA SHINKIN BANK . All Rights Reserved.